elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #100

Кирисима ведёт общешкольное собрание. На этой неделе в морское училище поступили новые флотские девы.
Кирисима — моя самая любимая флотская дева из типа «Конго». Поэтому я каждый день повышаю ей уровень с тех пор, как услышала, что для неё ввели мод.2.
— Микорофон и речь в порядке?
Я перед поступлением в старшую школу почти не спала, поэтому заснула прямо на церемонии... Однако у школьницы, которая перед нами выступала, был настолько красивый голос, что я проснулась.
И хотя ничего нового она не говорила (всё же это официальное собрание), одним только голосом ей удавалось увлекать людей. Наверняка Кирисима такая же.


Шестой дивизион под присмотром Тэнрю отправился смотреть на сакуру. Когда речь заходит о горах Курэ то, конечно, стоит вспомнить о Норо с её известной своей сакурой дорогой Садзанами-скайлайн.
Каждый год множество людей приезжает сюда полюбоваться цветущей сакурой. Здесь она расцветает чуть позже поэтому, когда в других местах сакура отцветает, сюда продолжают ехать люди.
— Эй, вы там себя хорошо ведёте?
Вчера в Хиросиме прошёл сильный дождь, интересно что будет с ковром из лепестков. Когда я вижу, как под сакурой веселятся дети, у меня появляются силы вновь взяться за работу.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments