elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #99

Нагато снова отправилась на «сверхсекретное задание» от адмирала. В тени сакуры, где она решила оценить содержимое, её внезапно поймал предыдущий посетитель.
Послезавтра выходит первый сборник «Comic Europe» от издательства «Бункадо», с мангой моего «друга» «Цветы возвещают о весне...». Прошу моих совершеннолетних читателей купить его по возможности.
— Давай выпьем!
Дзюнъё пьёт сакэ «Дайгиндзё Тэйтоку» от компании «Миякэ-Хонтэн», известной своим «Сэнпуку». Такое сакэ варят специально для регионального штаба в Курэ, например, и достать его очень сложно.


Ресторан «Коко-итибанъя», район Синтэнти. Кто тут собрался попробовать все подливки? Конечно Акаги!
Раз Акаги так беззаботно улыбается, значит все траты лягут не на её плечи (по моему убеждению). В Хиросиме очень много людей, которым больше важна не дешевизна еды и не размер порции, а возможность пообедать с кем-то и разделить счёт (поэтому лично я ем в отдельных ресторанчиках или местных сетях).
Из всех общеяпонских сетей больше всего еда мне нравится у «Коко-ити». Они редко подводят в плане готовки, так что, когда я куда-то выезжаю, то обычно обедаю у них.
А потом Акаги было очень вкусно.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment