elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #87

Сегодня и завтра у адмирала с Скаку свободные дни, поэтому они съездили на экскурсию в Кумамото, где расположена мастерская кисточек. Сёкаку производит впечатление девушки, у которой получается очень красиво выводить иероглифы (на мой взгляд).
Здесь находится музей, посвящённый кисточкам, в центре которого выставлена внушительная самая большая в мире кисточка. Достаточно увидеть её один раз и уже не забудешь.
Наравне с постоянной экспозицией тут проходят и временные выставки. Например до завтрашнего дня будет открыта выставка работ Нидзо Ямамото, автора фонов для «Небесного замка Лапута».



Сегодня у нас Мику Хацунэ в образе «Заку» старой модели!
Сегодня, в День Мику я долго думала, образ из какой песним мне лучше взять, пока не увидела рисунок Сякэо, из которого узнала, что сегодня ещё и день «Заку». «Вот оно!» — осенило меня.
Всё-таки девушки и механизмы — это лучшее сочетание.


Три часа дня — время собраться за котацу для перекуса, вот и в этот раз Акаги делится с Кагой медовой булочкой. Кага начала сиять ещё даже не откусив и кусочка.
В Курэ расположен главный магазин «Медовая лавка», где делают медовые булочки. В тесто замешивают бобовую пасту и мёд, в результате получаются очень нежные и вкусные булочки.
— Спасибо, Акаги. Порадовала.
В детстве мне очень нравились медовые булочки, я и сейчас их регулярно ем.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment