elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #83

Симакадзэ родилась в Майдзуру, а выросла в Курэ. Вернувшись в родной город она не задумываясь бросилась бежать.
— Медленно!
Сегодня мы посетим склад из красного кирпича в Майдзуру. До войны там хранили оружие (бывший флотский торпедный склад), а сейчас располагается музей кирпича.
Там собраны и выставлены на всеобщее обозрение самые разные виды кирпичей, среди них очень много оригиналов, так что рекомендую посетить этот музей художникам!
В школьные годы я не могла похвастаться спортивной подготовкой и на всевозможных весёлых стартах приходила последней или предпоследней. Когда повзрослела, то стала заниматься собой и больше есть, так что теперь, наверное, могу поучаствовать в конкурсе на поедание булочек с неплохими шансами занять первое место.


Сегодня Яёй расставляет кукол Хина-нингё в рабочем кабинете.
Яёй хоть и не такая безэмоциональная, но самой ей кажется иначе. И эта её неловкая сторона добавляет ей прелести, перед которой невозможно устоять.
— Мне... радостно.
Когда я была маленькая, мы всегда доставали кукол Хина-нингё и прочие украшения, когда наступало время. Помню, как приходилось изо всех сил бороться с желанием потрогать кукол и украшения, ведь они были такие красивые. И дело даже не в том, что родители могли разозлиться, а что сами куклы как бы запрещали мне.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment