?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ни дня без Кирисавы #53
elf
elven_tankmen
В префектуре Хировима есть остров Окуносима, известный тем, что там живёт множество диких зайцев. Во время учений по навигации Юкикадзэ и адмирал высадились там, после чего их сразу окружили кролики.
Сейчас это тихий и мирный остров, но когда-то здесь располагался завод по производству химического оружия. Тут до сих пор можно увидеть остатки хранилища ядовитых газов и артиллерийских батарей.
— Командир! Я чувствую, как меня поцеловала богиня удачи.
Я бывала на этом острове в свои университетские годы. Он небольшой, всего 4,3 км в периметре, поэтому я рекомендую взять напрока велосипед и неспеша объехать территорию.
Спасибо за письма всем желающим получить мою книжку по почте. Теперь я отчасти представляю, что мне нужно сделать.Всем, кто хочет получить мою книгу, обязательно напишите на hikkankirisawa@gmail.com!


Здесь я попыталась нарисовать, как Инадзума и Икадзути отдыхают перед обедом на веранде в середине августа. Когда летом один за другим тянутся жаркие дни, я начинаю понимать, что они ничем не отличаются от летних жарких дней прошлых лет.
В детстве я уезжала на летние каникулы в дом папиных родителей в Курэ. У них на веранде стояло плетёное кресло, в котором я читала книги с картинками или спала.
Спасибо за все письма с просьбами и пожеланиями! Я постараюсь сделать книжку, непохожую на обычные сборники иллюстраций!


  • 1
>> я начинаю понимать, что они ничем не отличаются от летних Дарких дней прошлых лет.
я начинаю понимать, что они ничем не отличаются от летних Жарких дней прошлых лет.

>> У них на веранде стояло плетёное кресло, в которм я читала книги с картинками или спала.
У них на веранде стояло плетёное кресло, в которОм я читала книги с картинками или спала.


  • 1