?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Next Entry
Ни дня без Кирисавы #47
ervin3
elven_tankmen
Акаги из первой авианосной поёт! На продолжении бонэкая на базе Курэ девушки решили спеть в Караоке! (как всегда это моя безумная фантазия).
У Акаги мощный голос, которому даже микрофон не нужен. По крайней мере она проихводит на меня такое впечатление. Хочется, чтобы она исполнила что-нибудь из вокального репертуара Саки Фудзиты.
В Императорском флоте у каждого корабля была своя песня. И команда, похоже, очень любила её петь. Я, как любительница старых песен, решила их послушать, но почти ничего не нашла. Хочется надеяться, что если по «Флотской коллекции» снимут сериал, то там будут не только песни персонажей, но и те самые корабельные песни.
Мне удаётся лишь несколько наз в год сходить в караоке, и каждый раз я мучительно долго выбираю песни, всякий раз останавливаясь на репертуаре Йоко Такахаси... Очень уважаю тех, кто следит за музыкальной модой и песнями из аниме.
— Кага, давай вместе споём.


На доре 2199 год, Ямато, ставшая космическим линкором, в одиночку отправлется к планете Искандер (на эту безумную идею у меня ушло 59 минут). Эту иллюстрацию меня попросили нарисовать очень дорогие мне пожилиые люди, поэтому я очень старалась.
Если бы эта история развивалась в мире «Флотской коллекции»... То, наверное, Ямато не добралась бы до Искандера из-за нехватки ресурсов. К тому же какие боеприпасы и топливо ей бы требовались даже с учётом размерно-волнового двигателя? Железо? Бокситы? Даже не знаю.
В детстве я не различала линкор «Ямато» и космический линкор «Ямато»: «Это что-то непонятное». И только сейчас я с удивлением узнала, что создателем персонажей на врезавшемся в память постере был мангака Ёсикацу Ясухико — создатель «Гандама» и «Oudou-no-Inu».


  • 1
>>Хочется, чтобы онаА исполнила что-нибудь из вокального репертуара Саки Фудзиты.

>>И команда, похоже, очень любила Е петь.
И команда, похоже, очень любила еЁ петь.


  • 1