elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #40

Мне приснился страшный сон, как в районе Оки-но-Симы мой флот побеждает и захватывает флагманский тип «Во». К тому же...
Начальные корабли глубинных источают опасную красоту. Моря, в которых они обитают, незаметно притягивают к себе... Этот рисунок я попыталась раскрасить по воспоминаниям о любви к тёмным картинам.
До сотни осталось восемь рисунков. Видишь, Хонда (@_Kihachi_)


Нагато стоит на шоссе 437, а точнее у пляжа Дзусигахама, что рядом с городом Суоосима и смотрит на стоянку Хасирадзимахакути.
В этот день 72 года назад со стоящего рядом с городом Ивакуни, что в префектуре Ямагути, линкора Нагато была отправлена шифровка «Начать восхождение на гору Ниигата 1208».
Получив её, находившиеся в Тихом океане авианосцы атаковали Пёрл-Харбор, что привело к началу войны. Если бы все вопрос были решены дипломатически, то для отмены операции следовало послать шифровку «Над горой Сикуба ясно».
Здесь же, в Хасирадзимахакути взорвался и затонул линкор «Муцу». Сейчас это спокойный район моря, по которому туда-сюда снуют корабли.
Суоосима популярна как у рыбаков, так и у мотоциклистов, так что многие приезжают сюда и из Хиросимы. Даже мой отец (мотоциклист и рыбак) позавчера наловил рыбы, которую и подали на стол.
СВ1000SF — немного устаревшая, но всё равно пользующаяся уважением модель. В мотошколе я училась ездить на 400SF и он однозначно был мне великоват, но, я думаю, что таким, как Нагато, этот мотоцикл будет в самый раз.
Ещё семь рисунков!
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments