?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Next Entry
Ни дня без Кирисавы #40
elf
elven_tankmen
Мне приснился страшный сон, как в районе Оки-но-Симы мой флот побеждает и захватывает флагманский тип «Во». К тому же...
Начальные корабли глубинных источают опасную красоту. Моря, в которых они обитают, незаметно притягивают к себе... Этот рисунок я попыталась раскрасить по воспоминаниям о любви к тёмным картинам.
До сотни осталось восемь рисунков. Видишь, Хонда (@_Kihachi_)


Нагато стоит на шоссе 437, а точнее у пляжа Дзусигахама, что рядом с городом Суоосима и смотрит на стоянку Хасирадзимахакути.
В этот день 72 года назад со стоящего рядом с городом Ивакуни, что в префектуре Ямагути, линкора Нагато была отправлена шифровка «Начать восхождение на гору Ниигата 1208».
Получив её, находившиеся в Тихом океане авианосцы атаковали Пёрл-Харбор, что привело к началу войны. Если бы все вопрос были решены дипломатически, то для отмены операции следовало послать шифровку «Над горой Сикуба ясно».
Здесь же, в Хасирадзимахакути взорвался и затонул линкор «Муцу». Сейчас это спокойный район моря, по которому туда-сюда снуют корабли.
Суоосима популярна как у рыбаков, так и у мотоциклистов, так что многие приезжают сюда и из Хиросимы. Даже мой отец (мотоциклист и рыбак) позавчера наловил рыбы, которую и подали на стол.
СВ1000SF — немного устаревшая, но всё равно пользующаяся уважением модель. В мотошколе я училась ездить на 400SF и он однозначно был мне великоват, но, я думаю, что таким, как Нагато, этот мотоцикл будет в самый раз.
Ещё семь рисунков!