?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Next Entry
Ни дня без Кирисавы #24
ervin3
elven_tankmen
Представленная позавчера I-19 позирует у огромного винта перед станцией Курэ.
Этот винт выкрашен в золотой цвет и хорошо заметен даже издалека, очень удобное место для встреч. (хотя перед станцией Курэ не так уж много людей)
Его установили в 2006 году, когда внимание всей страны было приковано к Курэ, ставшему местом действия картин «Ямато» и «Умидзару».
Как я успела заметить, Ику разговаривает в довольно рискованной манере... Как только она появится в моём флоте, сразу отправлю её к Тунцовым островам.
Визитная карточка Курэ — «Ямато-рамун». Его бережно производят по тому же рецепту, что и на линкоре «Ямато».


Монами сидит у фонтана рядом с южным выходом со станции Хиросима и играет на укулеле.
Сегодня я представляю, как Могами подражает Тамио Окуде. Хочется послушать, как она будет петь его песни.
Тамио Окуда выступал на хиросимском бейсбольном стадионе в 2004-м, в 2011-м он приезжал на Ицукусиму. Я помню, как слушала его в свои школьные годы на стадионе, которого уже нет, и я очень дорожу этими воспоминаниями. На Ицукусиму я поехать не смогла из-за работы. Но он обязательно приедет в третий раз!
«Принимаю заявки на рисунки!»
Завтра, наверное, нарисую кого-нибудь из «Идолмастера».
Изначально это место называлось просто «Фонтан у южного выхода». Но в интернете среди обсуждений Хиросимы я увидела, что старшеклассники теперь называют его «Гинкэси». Честно, хотелось бы узнать, как это расшифровывается. «Гинкэси»... Мне так нравится этот фонтан, что я написала его название дважды.