?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Next Entry
Я родилась не того пола! Глава 5.
elf
elven_tankmen
Операция? Операция!

















  • 1
Таиланд поздравляет конец

Прощальное фото - это пять! ^_^

Всё?!

Но за девочку я очень рада. Молодец, что хотела - то и сделала, преодолевая проблемы.

Нет, дальше самое интересное. Да, и предыстория там тоже будет.

Тогда отлично! А то я что-то испугалась.

yakabito - всего в манге 17 глав.

Надпись "Конец" с толку сбила.

Странно, что главный герой/героиня изначально, прямо с аэропорта, рисуется, как женщина.
Или ей/ему бюст (неплохой такой) еще в Японии вшили?

Она уже прошла все подготовительные процедуры, это потом расскажут.

Для информации: даже в случае Тайланда - операция это завершение довольно долгого пути. Как я уже говорила в комментариях к 3й главе - поскольку это капитализм, теоретически можно приехать с огромным мешком баксов и купить операцию. Если найти нужных людей. Если же идти относительно легальным путём - то чтобы дойти до операции нужно пройти кучу всяких мероприятий (это собеседование с психологом - не первое), в числе которых - и курс физкультуры и кушания гормональных препаратов длинной в год а то и три. Так что на операцию "по хорошему" прибывают люди, которые уже от представителей желаемого пола на вид отличаются только наличием гениталий противоположного пола. Там дальше ещё одна крупная проблема - смена документов, но это уже вне ответа на Ваш вопрос.

Приведу простой пример: другой мой знакомый - шёл по противоположному пути. То есть родился с хромосомным набором ХХ. В некий момент понял, что он - мужик. Теперь рулит собственной фирмой, такой конкретный мужичок небольшого роста (кости-то тяжело удлиннить), но, что называется "крепко сбитый", с небольшой, но вполне конкретной бородкой... И, заметьте, при этом - я не знаю, пришили ему "колбаску" или ещё нет.

А бюст развивается (или наоборот деградирует), равно как и строй лица меняется как раз на этапе кушания гормончиков (которые надо кушать теперь до смерти). Конечно, часто это тоже хочется подправить оперативным путём, но это отдельная песня, в принципе лицо, строй фигуры и вторичные половые признаки меняются в достаточной степени на этом этапе.

Edited at 2019-07-24 04:29 pm (UTC)

Из буханки хлеба можно сделать троллейбус...

  • 1