?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Next Entry
Ни дня без Кирисавы #16
ervin3
elven_tankmen
Нагато на экспедиции в прибрежном районе Канто. Она явно не может поверить, что «Небесное дерево» перед ней — настоящее. Наверное, такое же загадочное чувство возникает, когда видишь настоящий линкор.
Я живу не в прибрежном городу, поэтому каждый выезд в Токио для меня словно разведка боем. Мне и в сельской местности хорошо, Акаги и Нагато ведь живут в Курэ.
В прошлый раз я ходила к «Небесному дереву» от музея истории Эдо и Токио, но только просмотрела на него издалека: идти до самой башни было слишком далеко. 
Когда возвращаешься из Выставочного центра в Ариакэ в сторону Цукидзи, то на мосту Харуми слева можно увидеть Токийскую телебашню, а справа — «Небесное дерево».
Но я не советую, потому что сильно устала, и идти было на удивление далеко.


«Нагато, мне кажется, ты похожа на «Небесное дерево», — сказал адмирал Нагато, и та недоумённо наклонила голову. 
Мне очень нравится смотреть, когда такие красивые девушки, как Нагато недоумевают, смущаются или волнуются (мой каминг-аут).
Большое спасибо всем, кто пришёл на вчерашнюю Комитию!


  • 1
>>Я живу не в прибрежном городУ, поэтому каждый выезд в Токио для меня словно разведка боем.
Я живу не в прибрежном городЕ, поэтому каждый выезд в Токио для меня словно разведка боем.

>>Мне очень нравится смотреть, когда такие красивые девушки, как Нагато недоумевают, смущаются или волнуются (мой каминг-аут).
Мне очень нравится смотреть, когда такие красивые девушки, как Нагато, недоумевают, смущаются или волнуются (мой каминг-аут).
Запятая после "как Нагато", имхо.


  • 1