?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Next Entry
Я приютил убийцу 5.
ervin3
elven_tankmen
Предыдущая часть.
Следующая часть.







  • 1
Еее! Продолжение!
P. S. А чем он продукты перед готовкой режет?

Ну предположим продукты могут привозить нарезанными. Но он ведь их на чём-то готовит, т.е. там есть кастрюли/сковородки, а также газ и/или электричество.

Кастрюлькой-сковородкой, если она достаточно лёгкая, но прочная - так легко не убьёшь. Особенно кастрюлькой. Плюс они заметны. Газ из плиты утащить незаметно вообще затруднительно. Так что на самом деле, вполне адекватно обезопасить дом от маленькой убийцы на уровне "вдруг ей взбредёт _внезапно и быстро_" - вполне возможно. А затяжные планы - ну тут надо уже иначе работать и думать совсем о другом.

"Выжить" в задание не входило, скорее наоборот. Так что в принципе достаточно открыть газ и для верности через некоторое время пощёлкать выключателем.

сложно сказать, как именно она теперь оценивает текущую ситуацию. технически, она сфейлила задание. так что, возможно, сейчас просто "по-привычке" пытается ликвидировать одного из врагов, с которыми не справилась.. ну и плюс ее кормят и в целом не колошматят без причины. отчасти, это превращается в игру. только правила жесткие. впрочем, она может по-прежнему считать, что не завалила задание, и ее единственная и достаточная цель - перед ней. в таком случае она может и суициднуться на выполнении, если результат гарантирован. и раз этого не случилось.. то, очевидно, готовит на индуктивной плите или что-то в этом роде.. а может, что-то такое(про газ и бабах) еще покажут далее..

  • 1