?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Next Entry
Ни дня без Кирисавы #6
elf
elven_tankmen
— Прости, Тиёда! Я встретилась в коридоре с адмиралом...
В море рядом с Курэ, родным городом Титосэ, на Этадзиме располагалась Академия флота, которая выпустила множество флотских офицеров. Здесь и сейчас располагается кадетское училище морских сил самообороны и техническая школа. Больше ста лет это кирпичное здание служит своей стране.
Говорят, что там очень вкусно кормят, но я сама там ни разу не ела. Надеюсь, когда-нибудь получится.


Уроженку Курэ Акаги вы скорей всего найдёте в магазине «Попура». Возможно, она там когда-то подрабатывала, по-крайней мере складывается такое впечатление! (на рисунок ушло 40 минут).
«Попура». Скорей всего те, кто живут не на западе Японии, не в Канто и не в Хокурику таких магазинов не видели. Это очень небольшая сеть.
Свежесваренный рис в «Попуре» хранится прямо в «бочках». Я тоже периодически себе его беру (естественно, большую порцию).


Поттэ из «Тамаюры». Ставший местом действия город Такэхара активно участвует в рекламной кампании. Сейчас это одно из самых жарких мест в Хиросиме! (на рисунок ушло 25 минут)
Здесь располагается кафе «Такэ-но-Тяя-Иппура», я перекусываю там, когда путешествую на мотоцикле! Там очень вкусно!
Они собирались проводить новые мероприятия каждый день в течении месяца, но вчера всё закончилась, так что это я рисовала в растрёпанных чувствах.


Сегодня у нас Кирисима и Миёси. Не у жителей Хиросимы «Миёси» занимает одну высших строчек рейтинга известных мест, как прекрасное район, где море затянуто туманом. Пусть и Миёси (третье), но всё равно вторая!
У Кирисимы очень красивое имя, так что в конце концов её выбрил покровительницей этимх мест.
В Миёси растёт очень вкусный виноград сорта «пион». Даже на столь любимых райдерами хиросимских возвышенностях. Я сама его очень люблю!



  • 1
>>как прекраснОЕ район
как прекраснЫЙ район

>>У Кирисимы очень красивое имя, так что в конце концов её выбрИл покровительницей этиМх мест.
У Кирисимы очень красивое имя, так что в конце концов её выбрАлИ покровительницей этих мест.

УПД.

Edited at 2019-07-18 12:52 pm (UTC)

  • 1