Она вернулась во флот, и стали они жить поживать, да добра наживать.
Садо пьёт чай и наблюдает, как адмирал в хорошем расположении открывает бутылку с трудом купленного умэсю. Несмотря на свою храбрость, Садо всё же чувствительная девушка, поэтому вздохнула с облегчением, когда адмирал сказал, что вкусно, хотя её по виду, этого, конечно не скажешь. Шафрановое умэсю делают и с добавлением шафрана и слив, естественно, в Садо. Примерно сорок лет назад на острове между экспериментальной сакэварней в Ниигате, сакэварней на Садо и находящейся на противоположном берегу сакэварней Такано, произвели экспериметнальную партию сакэ из хурмы — так примерно сорок лет назад появилась сакэварня «Окэса». Девять лет спустя энтузиасты основали компанию «Сакэварня Окэса», которая и по сей день производит свой фирменный продукт.