elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Пусть я и в местных водах, но бдительности терять нельзя.

Сигуре возвращалась с патрулирования южных вод и по пути зашла в Кагосиму, потому как ей показалось, что топлива не хватает. Вернее, его бы хватило на прямой путь до Курэ, однако была вероятность встретиться с неприятельскими подлодками или патрулями, поэтому Сигурэ решила на всякий случай дозаправиться.
В ожидании танкера с ближайшей базы Сигурэ не стала терять времени даром и подкрепилась сама, а в качестве места выбрала ресторан «Нобору-я». Это самая старая лапшичная в Кагосиме, хотя и открылась она открылся всего три года назад. Работавший здесь с 47 года ресторан закрылся пять лет назад, однако желание хотя бы раз попробовать его лапшу у некоторых было настолько велико, что они договорились с завсегдатаями и с их помощью заново открыли заведение. Он так же, как и «Флотская коллекция» раз за разом бросает вызов следующему году.
На джазовом концерте в Будокане, посвящённом «Флотской коллекции», было объявлено о запуске новой адаптации. Те, кто там был, хорошо отозвались о рекламном ролике, так что мы все с нетерпением ждём.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment