?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Next Entry
В это время года рамэн вкуснее всего.
elf
elven_tankmen
Возвращаясь на базу с патрулирования во Внутреннем море, Атаго почувствовала, что с её снастями что-то не так, поэтом пристала гк берегу а пору городы Убэ, что в префектуре Ямагути. Эта флотская дева с долгой боевой историей могла бы напрячься и дотянуть до Курэ, однако возникшие от напряжения осложнения не оставили ей выбора. Будь у неё или у флота больше свободы действий, то они, конечно же, могли бы предотвратить эту неполадку.
Чуть позже в город прибыла служебная машина, на которой Атаго вместе со снастями по суше вернулась на базу. Так как у неё ещё было немного времени, она решила остановиться и перекусить в одном из ресторанов на обочине государственного шоссе. Её выбор пал на ресторан «Сэйкито-тэн», принадлежащий сети «Тюка-соба Иккю». Главная особенность рамэна, который готовят в Убэ — тёмный бульон из свиных костей. Его вкус снимает усталость и согревает в холодные дни.
Едва стоило такой прекрасной девушке, как Атаго, сесть у стойки ресторана в стиле эпохи Сёва, так сразу появляется этот загадочный эротизм Лэйдзи Мацумото. Интересно, почему?


  • 1
>>Возвращаясь на базу с патрулирования во Внутреннем море, Атаго почувствовала, что с её снастями что-то не так, поэтом пристала Гк берегу а пору городы Убэ, что в префектуре Ямагути.

>>а пору городы Убэ
Возможно
в порту города Убэ???


>эротизм Рэйдзи Мацумото
всё же Лэйдзи (так уж он захотел)

  • 1