elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

В это время года рамэн вкуснее всего.

Возвращаясь на базу с патрулирования во Внутреннем море, Атаго почувствовала, что с её снастями что-то не так, поэтом пристала гк берегу а пору городы Убэ, что в префектуре Ямагути. Эта флотская дева с долгой боевой историей могла бы напрячься и дотянуть до Курэ, однако возникшие от напряжения осложнения не оставили ей выбора. Будь у неё или у флота больше свободы действий, то они, конечно же, могли бы предотвратить эту неполадку.
Чуть позже в город прибыла служебная машина, на которой Атаго вместе со снастями по суше вернулась на базу. Так как у неё ещё было немного времени, она решила остановиться и перекусить в одном из ресторанов на обочине государственного шоссе. Её выбор пал на ресторан «Сэйкито-тэн», принадлежащий сети «Тюка-соба Иккю». Главная особенность рамэна, который готовят в Убэ — тёмный бульон из свиных костей. Его вкус снимает усталость и согревает в холодные дни.
Едва стоило такой прекрасной девушке, как Атаго, сесть у стойки ресторана в стиле эпохи Сёва, так сразу появляется этот загадочный эротизм Лэйдзи Мацумото. Интересно, почему?
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Хелле и медведь.

    Новая глава «Лотта Свярд» уже вышла, и я постараюсь подогнать вам её не следующей неделе. Вместе с новой главой «Большой…

  • Можно просто победить.

    В отличие от мальтиплеера в отдиночной кампании в HOI4 дипломатия, можно сказать, и не нужна. Нужно просто победить, вот и всё! — Германия,…

  • Убийцы тоже умиляются.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments