?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Next Entry
Прямо сейчас поехать? Другой разговор!
elf
elven_tankmen
В эту новогоднюю ночь Могами вышла с базы, села на свой «Супер-каб» и поехала на вершину Хайгаминэ, где находится смотровая площадка. И хотя сидевший сзади хома-адмирал дрожал сильнее, чем она ожидала, они благополучно добрались до места назначения.
Так они и и смотрели с вершины на город Курэ, который их отправили защищать, слушали новогодний колокол и ждали, когда эхо донесёт до них звуки парового свистка из порта. Первым делом Могами заварила аккуратно привезённую с базы собу, во-первых, какой новый год без собы, а во-вторых, горячая соба хорошо согревает на морозе.


  • 1
>>Fate/Kaleid Liner Prisma Illya
Ясно.
У вас ругается на тот коммент потому что вы ссылку вставили.
Я как раз Призму и не смотрел, так, мельком у Роттен Кепкен обзор проглядел.
Ария же с русалками:
"«ARIA» (яп. アリア ариа, «Ария») — манга Амано Кодзуэ. Выпускалась с апреля по ноябрь 2001 года в журнале Стэнсил (яп. 月刊ステンシル) под названием AQUA. Сменив название на ARIA, публикация продолжилась в журнале Comic Blade (яп. 月刊コミックブレイド) с апреля 2002 по апрель 2008. Повествование заканчивается на последнем томе манги. Всего выпущено 14 томов манги (2 тома — AQUA, 12 томов — ARIA). На её основе были созданы аниме, Драма CD, иллюстрированные книги и т. п. В России первые два тома манги лицензированы издательством «Фабрика комиксов» и выпущены под названием «Аква».[1]

Первый сезон аниме вышел в 2005 году (ARIA The ANIMATION), второй (ARIA The NATURAL) — в 2006, OVA (ARIA The OVA ~ARIETTA~) — в 2007, третий сезон (ARIA The ORIGINATION) — в 2008. Сюжет примерно соответствует манге, хотя местами нарушена хронология и есть некоторые изменения и вставки. "
Из вики.

Там же - Серокрылые:
"«Союз Серокрылых» (яп. 灰羽連盟, Haibane Renmei, Хайбанэ Рэммэй) — додзинси и основанный на нём тринадцатисерийный аниме-сериал Ёситоси Абэ, рассказывающий про девочку Ракку, очнувшуюся среди таких же, как и она, ангелоподобных существ в окружённом стеной городе Гли. "

Кстати, если вы вдруг их не смотрели - смотрите.

Ария - очаровательно милое и весьма глубокое аниме в стиле слайс оф лайф.

Союз серокрылых - тоже вещь чудесная, но сложнее будет. И жестче, что ли.



Спасибо. Попробую вникнуть при наличии времени.

  • 1