?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Next Entry
М-м, вкусно. Хорошо, товарищ!
elf
elven_tankmen
Сегодня Ташкент успешно провела общественное мероприятие, ей осталось лишь посмотреть завтра утреннюю передачу, да отправиться обратно во флот. Здесь заведено так, что все поступающие на службу флотские девы получают офицерские звания, поэтому могут работать заместителями адмирала на отдалённых не до конца укомплектованных базах, так что под новый год очень многие отправляются в командировки в самые разные уголки страны.
Ташкент заранее провела переговоры и всё отрегулировала, затем представилась, проставила печати и подписи, привела свой внешний вид в полный порядок и настроилась на держаться с достоинством, как и подобает флотской деве. Всё-таки первое впечатление значит многое, в том числе когда ты едешь в Саппоро в качестве заместителя адмирала.
По заведённому порядку заместители могут рассчитывать на кое-какие привилегии. Например, Ташкент попросила, чтобы её угостили острым мисо-рамэном в главном ресторане «Рамэн Сора» в Сусуки. Он очень вкусный!


  • 1
НЕТ! ТОЛЬКО ПЛОВ!

Лагман, тащемта, тоже узбекское блюдо же!

Но это не лагман, это мисо-рамэн.
Но все равно С НОВЫМ ГОДОМ!

Ну, во первых, Ташкент к Ташкенту имеет отношение чисто по названию, и не более того. Это ж не жители Ташкента собрали деньги и вот, а потом взяли шевство над.
Во вторых - сомнительно, что в Японии можно вот так просто найти плов готовый, и ингридиенты - тоже нет уверенности - даже сам рис, хотя он возможно такой как на карри, но уверенности нет...

Не ищи логики, это же анимэ
(Девочка-волшебница Илия - девочке-волшебнице Мию)
Обосновать можно все, просто хочется видеть больше наших кораблей, и чтобы по-нашему: оливье, холодец, чай из самовара, баранки... Линкорам можно и шампанского.

Кантай сначала не аниме, а игра;)

В третьих - у нас тут не аниме, а истории нарисованные Кирисавой, т.е. даже аниме и игра только основа, опираясь на которую автор пишет.

Я сомневаюсь, что автор изучал историю Ташкента, и что он вообще лез в вопрос, что значит название, кроме того, что это какой-то город.

>>Обосновать можно все, просто хочется видеть больше наших кораблей,
Откуда?
У нас их мало, просто потому, что флоты маленькие. И в ПМВ и в ВМВ...



> Я сомневаюсь, что автор изучал историю Ташкента, и что он вообще лез в вопрос, что значит название, кроме того, что это какой-то город.

Но мы-то с вами знаем. :)

> У нас их мало, просто потому, что флоты маленькие.

Вот! Флот и так маленький, так еще и не весь задействован. Вот интересно, например, как выглядит Червона Украина?

Вы готовы написать настолько завлекательный фанфик, что б его перевели минимум на инглишь, а в идеале и на японский?

Извините, но тут наш уровень влияния невелик, вон, даже китаезам пришлось запиливать свой кантай, с маджонгом своего извода и местными шлюхами;))
Нам до такого далеко.
Рынок немного не того объема - ничего личного, просто бизнес.

А тот же Раседзин, ну у которого ведьма, емнип, Васечка - тоже тот еще чудик, и стучать его по голове для приведения к реалиям надо бы долго-долго...

Edited at 2019-01-01 09:22 pm (UTC)

Вы правы. Бизнес-перспективы именно такие.
Но хотеть-то ведь можно... :)

Ну, это-то да...

>>Сегодня Ташкент успешно провелО общественное мероприятие, ей осталось лишь посмотреть завтра утреннюю передачу, да отправиться обратно во флот.
Сегодня Ташкент успешно провелА общественное мероприятие, ей осталось лишь посмотреть завтра утреннюю передачу, да отправиться обратно во флот.

>>Зесь заведено так
ЗДесь заведено так


  • 1