elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Сегодня у нас рис по-сицицийски!

Кага на служебной машине едет на запад по шоссе Нагасаки. Ранним утром она выехала из Курэ и направилась в Сасэбо, так что время обедать уже подошло, поэтому она, как и планировала, остановилась в зоне отдыхе Каванобори, чтобы передохнуть и подкрепиться.
Здесь в зоне отдыхе у города Такэо есть ресторан «Гайбай», где готовят фирменное блюдо префектуры Сага — «рис по-сицилийски». Он представляет из себя одно блюдо, состоящее из риса под слоем сладко-острой говядины и свежих овощей: лука, огурцов и помидор, а заправлено всё это майонезом. Кага решила попробовать рис по-сицилийски с тёплым жидким яйцом — онсэн-тамаго, как её научила Акаги.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment