?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Next Entry
Сэм, ты тоже будешь? О, столько?
elf
elven_tankmen
Гемьбьер Бей вышла из порта Ниигата, поднялась по реке Синано, вошла в реку Уоно и вышла на берег подножья горы Сакадо. В этот раз её сопробождала бдительная Сэм, так что она почти не заблудилась и благополучно добралась до пункта назначения.
В городе Минамиуоума они загрузились свежим рисом и, выполнив задание наполовину, после чего им оставалось лишь доставить его на базу к Хосё в целости и сохранности. А чтобы обратный путь прошёл без происшествий, они перекусили в городке Муйкамати в ресторане «Азди-но-Мисэ Кё».
Посмотрев ассортимент, Гембьер выбрала себе «Минамиуоума киридзай-дон». В его основе — местное блюдо киридзай из нодзавы, редьки, натто и тунца, которое выкладывают на рис. Это очень вкусно и сразу же заряжает энергией.


  • 1
>> ГемЬбьер Бей вышла из порта Ниигата
Гембьер Бей вышла из порта Ниигата

>>они загрузились свежим рисом и, выполнив задание наполовину, после чего им оставалось лишь доставить его на базу к Хосё в целости и сохранности.
скорее - они загрузились свежим рисом, выполнив задание наполовину, после чего им оставалось
или - они загрузились свежим рисом и, выполнив задание наполовину, сделали/собрались сделать что-то, после чего им оставалось


  • 1