?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Next Entry
Путешествие от あすてろid.
ervin3
elven_tankmen
Падение
Колодец воспоминаний
В этом глубоком колодце кружатся вихрем воспоминания множества людей. На дне колодца выпавшие из окон воспоминания громоздятся, словно горы.


Оберватория
Заржавевшая площадка для наблюдений
С этой проржавевшей площадки можно окинуть взглядом раскинувшийся внизу брошенный город. И каждый вечер с наступлением сумерек отсюда на весь город разносится протяжный вой сирены.


Оставленные
Руины жилых домов
Когда-то здесь жили несколько десятков тысяч человек. Радостные крики весёлой детворы и аромат ужина по вечерам — всё это исчезло, теперь окрестности оглашают лишь стрекотание сверчков, кваканье лягушек, да эхо вечерней сирены.


Падение
Привал в лесу
В лесу, где всё покрыто мхом, это место служит привалом. Ночью здесь для отдыха собираются животные и насекомые, привлечённые лунным светом.


Гнездо
На берегу под лучами солнца
Лучи солнца, пробиваясь сквозь листву, освещают это озеро. В лунные ночи живущие на дне рыбы поднимаются к поверхности и плавают среди деревьев.


После дождя
Равнина после дождя
Круглый год эта равнина выглядит так, будто здесь только что прошёл дождь, притом что дождь тут никогда не шёл. В чём такого состояния равнины и почему здесь не бывает дождя — всё это покрыто завесой тайны.


Туманная деревня
Этот небольшой посёлок в глубине гор всегда окутан туманом. Мало того, что сюда крайне сложно добраться, так ещё и даже местные жители не знают дороги, поэтому, если собьёшься с пути, то спустишься с гор только чудом.


Пустынный кит
Огромный кит, парящий в небе над песчаной пустыней.  Он ни на кого не нападает и не проявляет враждебности, лишь только воздух, да земля дрожат вокруг него.


Рёбра
Ребровая долина
По краям этой долины, словно рёбра, торчат устремлённые в небо обломки. Здесь же из земли бьют струи странной красной жидкости. Если развести её в горячей воде, то она способна питать тело, даже если его хозяин ничего не ест.