elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Next Entry
Водно-солевой баланс... Да, в полном порядке!
elf
elven_tankmen
Акаги, в качестве флотского добровольца увлечённо участвует в «Индивидуальной рекламной кампании». Она раздаёт «Информационные журналы», не забывая при этом регулярно пополнять уровень воды и соли в организме. Ведь хорошее самочувствие — это залог того, что праздник пройдёт весело.
Сегодня начинается 94-й Комикет. Помню, как несколько лет назад мне удалось оказаться в числе тех, кто своими глазами видел легендарное «Облако на Комикете». Может, при такой жаре мы снова увидим? Температура и влажность тут такие, что даже флотским девам, вернувшимся из похода в район экватора, придётся нелегко (в этом флоте).
На этом комикете я буду находиться на месте Ми-27b в пятом восточном зале. У меня с собой выпуски моей новой работы «Пробуем карри Сил самообороны», четыре предыдущих выпуска и полный комплект «Black Numbers». Обязательно приезжайте в Курэ, чтобы попробовать лучшее карри!

  • 1
>>На этом комиТете я буду находиться на месте Ми-27b в пятом восточном зале.
На этом комиКете я буду находиться на месте Ми-27b в пятом восточном зале.

>>У меня с собой выпуски моей новой работы работа «Пробуем карри Сил самообороны», четыре предыдущих выпуска и полный комплект «Black Numbers»
возможно после " выпуски моей новой работы" запятая или даже двоеточие.
А также, возможно в "работа «Пробуем карри Сил самообороны»" можно первое "работа" убрать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account