?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Next Entry
С Днём рождения, Эрика!
ervin3
elven_tankmen
Ровно столько-то лет назад появилась на свет одна из самых ретивых последовательниц «школы Нисидзуми», с чем мы её и поздравляем! 












  • 1
Ура.
Но почему все так любят Эрику (я тоже)? Она ведь та еще стерва. Просто мразь (извините за грубость)

Edited at 2018-03-06 09:36 am (UTC)

Стерва и мразь? Потому что один раз в кафе заявила, что "недостойные недостойны"? Она может и остра на язык, и гордится своей школой чрезмерно, но ничего действительно плохого она не делает, напротив частенько помогает столь нелюбимому ею Оараю.

Ты серию про Эрику читал?

Что ж, если мы приплетаем сюда и мангу, то ты наверно имеешь в виду пощечину, которую Эрика отвесила Михоше. Это делает её мразью?

А разве нет? У нее такие цели - выполнение работы, совершенствованиее навыков, всеобщее признание. Она ни с кем ни считается. Всех на своем пути просто сносит (в буквальном смысле). Она только о себе заботится. Идет напролом, не задумываясь о последствиях и не считаясь ни с кем (даже с подругами, скажем Лейлой). Да, она великолепный боец, но ужасный человек.

Edited at 2018-03-06 07:04 pm (UTC)

Заботится только о себе? Серьезно? Единственное, что её заботит это её школа и династия Нисидзуми. Ради их славы она делает все то, что делает. И, разумеется, она ожидает такого же и от окружающих, в особенности от членов той самой династии. Ни с кем не считается? Да для неё воля Махо - закон. Сносит всех на пути? Тогда бы она просто переехала мирняков во время танкотлонной битвой с БС и Шидзукой, а не вывозила бы их из огня. Не ценит Лейлу? Ценит, и подбадривает после поединка с Михо, даже при том, что сама находится в разбитом состоянии. Но если подруга ошибается или не готова для сражения, то она скажет ей об этом прямо.
Эрику можно назвать горделивой, вспыльчивой, резкой, но никак не ужасным человеком.

Edited at 2018-03-06 07:26 pm (UTC)

  • 1