?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Next Entry
Кентавровое.
ervin3
elven_tankmen
Поскольку сегодня ездил на дачу, то решил, чтобы зря не терять время, посмотреть тот новый сериал про няшу-кентавра, и меня очень заинтересовала фраза о том, что в Третьем Рейхе, возможно, создали летающую тарелку. Выходит, в их мире существовали и НСДАП, и Третий Рейх и была Вторая мировая. В таком случае, кого же считали арийцами, а кого — унтерменшами? Для тех, кто не смотрел, поясняю: в том мире у каждого человека есть либо рожки, либо крылышки, либо кошачьи ушки, либо две пары копыт или рыбий хвост вместо ног, а кое-кто и вовсе рептилоид из Антарктиды. Между прочим, люди серьёзно рассматривали вопрос, была ли Вторая мировая во вселенной «Тачек».

P.S. К слову о Третьем Рейхе. В обзоре на первый эпизод «Малышки Геппельс» всё же кого-то прорвало, можете сходить посмотреть.


  • 1
(Deleted comment)
Ангелы-наци - это оригинально!

ЗЫ
У автора картинки есть ещё про кентавров - продолжение сценки в правом нижнем углу. ^_^

Меня на этой картинке больше человеконяша заинтересовала :)

Она фута, как и наездница. Там такой Хентай... И ведь я искал книги англоязычные по МИГ-ам...

Edited at 2017-08-20 01:31 pm (UTC)

Многие знания - многие печали. Древние знали тему.

49-ая глава манги полностью посвящена флежбеку одного из персонажей, и там как раз идет речь об тамошнем варианте ВМВ. Как я понял, местные национал-социалисты больше социалисты, чем национал. Гитлер из расы ангелов, но речи у него не про чистоту расы, и прочее, к иным расам в Рейхе нормально относятся, к тем же кентаврам вполне себе нормально относиться, и они даже в надзирателях концлагерей есть, на офицерских должностях, ну, а в самом лагере доля пайка зависит от расы, и все такое, некий вариант "каждому по потребности".
Советую,как минимум эту главу полистать, раз уж заинтересовало, ибо ответы вот они.

От летающей тарелки уже и до Новой Швабии рукой подать, тащемта.

Ну так в Антарктиде живут рептилоиды.

Хм, а кто за СССР там тогда?

  • 1