elf

elven_tankmen


Эльф-танкист и харлифан



  • 1
А на Нину и Алину (экипаж КВ-2) данных нету?

Вопрос: то, что сами школы - японские, известно как минимум из GuPwiki. Но вот что касается самих учениц? Про Анчови понятно, то, что Кей - японка, упоминается в "Из Оарай с любовью". А остальные? Есть какое-то официальное авторское мнение?
Национальные диаспоры, дети работников посольств, торгпредств, совместных предприятий и просто иностранцев - мало ли в Японии (хоть бы и альтернативной) не-японцев?

Пока нет, основная информация находилась в "половинных" сериях, а Алина и Нина там не появлялись.
В основном японки, судя по именам. Информации по происхождению очень мало, у большинства персонажей даже неизвестно, кто родители.

Я боюсь показаться беспросветно серым: а что такое "половинные" серии? В "спешелах" вроде бы только "Анцио" обсуждается.
Имен "Св. Глорианы" неизвестно, только клубные прозвища. Если "Катюша" еще может быть прозвищем, то Нонна, Алина, Нина, Наоми и Алиса на прозвища не похожи, на японские имена - тоже.
В то же время очевидцы рассказывали, что в Японии немало иностранных школ, организованных посольствами/торгпредствами и т.п. "для своих", образование в которых очень ценится, и состоятельные японцы стараются пристроить своих чад именно туда.
На самом деле, конечно, пустая дискуссия - пока авторы "канона" не сознаются, что они думают по этому поводу, можно теоретизировать сколько угодно.

  • 1
?

Log in